Оплата товаров прямо из писем

В суровом мире e-commerce борьба за конверсию кровопролитна и беспощадна. Счет ведется буквально на доли процента, ведь это лишь для сухой статистики — цифры, а для вас — выручка. Одной из самых обидных потерь является потеря покупателей при переходе к оплате. Ведь вроде бы уже все, клиент ваш, но нет, рыбка срывается с крючка и уплывает в неизвестном направлении. Именно поэтому важно сокращать количество шагов между желанием клиента купить и непосредственной оплатой.

Для решения этой задачи наши специалисты разработали простую и изящную интеграцию с ведущим агрегатором платежей в Рунете — “Яндекс.Кассой”. Она позволяет размещать в письмах, созданных с помощью нашего онлайн-редактора, ссылки на оплату рекламируемых товаров. Вот так, прямо из письма, клиент переходит и оплачивает ваши платья, шины, посуду, тренинги или любые другие услуги.

яндекс.касса, email-маркетинг, оплата из email

Чтобы всё заработало, достаточно указать параметры магазина из Яндекс.Кассы в разделе “Аккаунт”=>“Интеграции”. После этого вы сможете генерировать ссылки в кнопках письма, указывая сумму платежа, идентификатор клиента и номер заказа (необязательно). Нажав на такую кнопку в полученном письме, ваш покупатель увидит привычную страницу Яндекс.Кассы с выбором ваших платёжных методов: банковские карты, электронные кошельки, интернет-банки и так далее. Уведомление же об оплате вы получите уже заданным вами в Яндекс.Кассе способом (email или http-запросом на ваш сайт).

Увеличивайте конверсию, поднимайте продажи, растите ваш бизнес вместе с Яндекс.Кассой и Dashamail.ru. Мы всегда искренне радуемся вашим успехам!

С любовью, Даша.

Оплата товаров прямо из писем: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *