Выпуск #4, 2016 год
Предсказывай и Предвидь!
 
Мир магии находится не только в книжках. Он вокруг нас. Магией люди привыкли называть то, что не поддается объяснению. Как работает этот код? - Магия. Как летают самолеты? - Магия. Как может быть одновременно и дождь и солнце в Петербурге? - Магия. Для того, чтобы магия исчезла, достаточно понять как она работает, увидеть все своими глазами. Проанализировать и посмотреть на мир совсем другими глазами. Именно это помогают сделать 2 наших новых сервиса: “Провидица” и “СтопСпам”.

Как увидеть рассылку, не отправляя ее?

Раньше, чтобы посмотреть как выглядит письмо после его отправки, надо было отправить себе тестовое письмо. Отправили и посмотрели его в веб-интерфейсе Mail.ru. Отлично, но что, если у пользователя Яндекс.Почта? Или Gmail? Или он вообще смотрит почту на телефоне? А разные браузеры? Боже мой, столько вариантов! На всех тестовых писем не напасешься, да и оборудование надо держать под рукой не маленькое.

Теперь есть простое и изящное решение. Функция “Провидица”. Достаточно нажать на раздел “Предпросмотр и Тесты” на 5-м шаге создания рассылки или нажать на “горячую клавишу” 3 там же. Данный тест доступен на всех платных тарифных планах без ограничений.

Результат тестирования рассылки в сервисе Яндекс.Почта

В результате вы получите тестирование вашей рассылки на множестве почтовых сервисах и программах. Каждая из них имеет свои особенности, поэтому, если вам что-то не нравится - попробуйте изменить код вашей рассылки. Хотим отметить, что все шаблоны, используемые в онлайн-редакторе уже оптимизированы и корректно отображаются во всех почтовых клиентах и программах.

Надеемся, что данная функция позволит вам корректно смотреть в будущее и избежать проблем с корректным отображением ваших рассылок у ваших подписчиков. Подробнее о том, как запустить тестирование, вы можете прочитать в соответствующей статье в нашей Базе Знаний.

Как узнать, попадет ли ваша рассылка в папку “Спам”?

Как известно, работа спам-фильтров носит статистический характер, меняется каждый день и является еще большей магией, чем конечный внешний вид вашей рассылки. Попадание в папку “Спам” не является критичным, на него можно повлиять через обратный адрес, заголовок письма или его содержание. Именно поэтому важно знать заранее - есть ли в рассылке проблемы?

Аналогично “Провидице” вы сможете воспользоваться нашим сервисом “СтопСпам” на 5-м шаге создания рассылки в разделе “Предпросмотр и Тесты”. Горячей клавишей для данного сервиса является цифра 4. И точно так же сервис доступен на всех платных тарифных планах.

Система готова к запуску тестирования на попадение в папку "Спам"

Для того, чтобы запустить процесс тестирования вам достаточно нажать всего одну кнопку “начать проверку”. Через несколько минут вы увидите результаты. Мы проводим автоматическое тестирование на 4-х основных почтовых провайдерах (Mail.ru, Яндекс, Gmail, Rambler). Для остальных, если вам это актуально, увы, придется воспользоваться ручным тестированием.

Хотите всегда оставаться в курсе новостей?
Наши страницы в социальных сетях ждут вас:

Фейсбук
ВКонтакте
 


Спрашивайте нас обо всем на свете

Заглавной песней Диснейленда в Париже является композиция “Magic is everywhere”. Надеемся, что 2 наших новых функции оставят для вас понятие магии только за стенами этого волшебного парка, а вы будете осуществлять свои рассылки, основываясь только на строгом рассчете и точной аналитике.

С любовью к вам и уважением к вашей работе,
Даша и творческий коллектив DashaMail.ru

 
DashaMail.ru® - забота о вашем email-маркетинге
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Ногина, д.4, корп. 2, оф. 48

Вы получили это письмо, т.к. являетесь зарегистрированным пользователем нашего сервиса. Если вы не хотите получать мою рассылку, быть в курсе новостей и развивать свой email-маркетинг, то просто нажмите отписаться, и я вас больше не побеспокою, но и помочь ничем, увы, не смогу.