Выпуск #7, 2016 год
Разрисовывай и Интегрируй!
 
Сентябрь - это всегда пора ударной работы. Кто-то пашет у тещи на даче, выкапывая картошку, кто-то вспоминает молодость и садится за учебники со своими лоботрясами. На пороге "бабье лето", а у наших разработчиков очередные трудовые подвиги. Уверяю вас, я их не заставляю и не бью хлыстом, это все выработанные за школьные и студенческие годы рефлексы не хуже, чем у собак Павлова. О свершениях этих талантливых людей я и расскажу в данном выпуске рассылки.

Фоторедактор с фильтрами, эффектами и инструментами

Вы заметили, что в последнее время люди все больше внимания уделяют изображениям? Например, Инстаграмм - одна из самых популярных социальных сетей, появляются проекты вроде подражаний художникам Prisma. Используемые вами изображения в email-рассылках тоже должны выдерживать высокий стандарт качества и просто завораживать ваших подписчиков.

Качественные картинки - залог долгого просмотра письма ("плюсик" к вашей репутации, как отправителя) и множества переходов на ваш сайт (если были заданы ссылки). Для того, чтобы делать их классными мы встроили в наш онлайн-редактор функцию "Фоторедактор". Она позволит вам:

  • Использовать фильтры, как в Instagram
  • Накладывать эффекты
  • Автоматически улучшать изображения
  • Добавлять рамки, стикеры
  • Обрезать и изменять размеры изображения
  • Просто рисовать и работать ластиком по изображению
  • Устранять эффект "красных глаз"
  • и многое многое другое
Пример работы фоторедактора со меню, содержащим различные функции

Как видите, использование фоторедактора в нашем сервисе полностью заменяет Photoshop или какие-либо другие настольные редакторы изображений. И его использование абсолютно бесплатно! Подробнее о работе и ее использовании вы можете прочитать в соответствующей статье в нашей Базе Знаний.

А что если ваш сайт на 1С-Битрикс?

Мы начали уделять огромное внимание различным интеграциям CMS- и CRM-систем с Дашей. Ведь у многих из вас уже есть сайты, так почему бы не перенести ваших подписчиков в пару кликов напрямую на наш сервис. И навсегда забыть о проблеме актуализации адресной базы. Первой из таких интеграций стала интеграция с "1С-Битрикс". Это наиболее популярная CMS-система в Рунете, на ее платформе работает более 17 тысяч сайтов.

Перчик держит 1С-Битрикс своей милой и обворожительной пастью.

Для тех, кто отважится попробовать эту интеграцию, приготовлен сюрприз - скидка в 20% на все тарифы в течение 1 года. Весомый повод установить ее, не правда ли? Конечно же, не забывайте оставлять свои отзывы на Маркетплейсе Битрикса. Они помогут другим "битриксоидам" сделать правильный выбор!

Теперь до 10 дополнительных полей в адресных базах!

Как-то незаметно в наш сервис прокралось просто феерическое по своей важности обновление адресных баз. Помимо email-адреса вы можете добавлять до 10 полей, содержащих различную информацию о ваших подписчиках.

Данное обновление открывает просто потрясающие возможности для расширенной сегментации и персонализации ваших клиентов. Храните категории клиентов, города покупок, даты рождения, любую важную для вашего бизнеса информацию. С таким количеством полей это просто и легко!

Хотите всегда оставаться в курсе новостей?
Наши страницы в социальных сетях ждут вас:

Фейсбук
ВКонтакте
 


Спрашивайте нас обо всем на свете

Вот такие 3 важные новости у нас есть для вас сегодня. Надеюсь они вам понравятся и пригодятся, а через несколько недель мы снова увидимся, ведь сервис активно развивается. Например, в сентябре мы анонсируем совершенно новый, улучшенный раздел "Авторассылки", который будет переименован в "Автоматизацию".

С любовью к вам и уважением к вашей работе,
Даша и творческий коллектив DashaMail.ru

 
DashaMail.ru® - забота о вашем email-маркетинге
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Ногина, д.4, корп. 2, оф. 48

Вы получили это письмо, т.к. являетесь зарегистрированным пользователем нашего сервиса. Если вы не хотите получать мою рассылку, быть в курсе новостей и развивать свой email-маркетинг, то просто нажмите отписаться, и я вас больше не побеспокою, но и помочь ничем, увы, не смогу.