Технические моменты
Если есть технические вопросы, то сначала проверьте запрос здесь, а потом уже обращайтесь в техническую поддержку!
-
1. Не пришло письмо с активацией
Письмо с активацией может идти в среднем до 15 минут, также не забудьте проверить папку СПАМ на его наличие. Если письмо так к вам и не поступит, то напишите нам на info@dashamail.ru с той почты, на которую регистрировался аккаунт.
-
2. Письмо с активацией попало в СПАМ, почему?
Такое случается крайне редко, но возможно. Ваши спам-фильтры "самообучаются" - их настраиваете вы с помощью истории нажатий "это спам", удаления писем без прочтения и пр. Возможно, ваш спам-фильтр негативно относится к активационным письмам или письмам, содержащим текст "email-маркетинг". Причин много, просто добавьте наш адрес в адресную книгу, и вы гарантированно будете получать письма от Даши.
-
3. Я написал в техподдержку, когда мне ждать ответ?
Скорость ответа зависит от степени сложности заданного вами вопроса и проблемы. Если проблема несложная, то ответ может поступить в течение нескольких минут, в противном случае - до нескольких суток.
-
4. Как разместить видео (или иные динамические элементы) в письме?
Техническими правилами большинства почтовых провайдеров запрещено использовать потенциально опасные объекты, такие как ActiveX, JavaScript, VBScript, Java-апплеты, Frames и IFrames, подключаемые с внешних сайтов CSS, Meta Refresh и т.п. (использование таких элементов может привести к блокировке ваших рассылок). Это связано с безопасностью конечных пользователей. Поэтому для вставки видео используется превью (скриншот) видео и ссылка на него при нажатии на картинку.
-
5. Каким требованиям должен соответствовать мой html-макет?
- желательно не шире 600px
- отсутствие javascript, flash, iframe и т.п.
- все стили строго inline
- желательно строго табличная верстка
-
6. Почему адрес отправителя отображается странным образом в полученном письме?
Обратный адрес может “криво” отображаться в таких почтовых программах, как Outlook, из-за цифровых подписей DKIM и SPF. Вам необходимо обязательно настроить свой домен в личном кабинете для избежания возникновения подобных ситуаций.