Картинки в авто-публикациях Facebook

Нам все время твердят про клиповость мышления современных пользователей. Размещайте картинки, нет, лучше видео, никаких длинных текстов или других попыток напрячь заплывшие жиром извилины по ту сторону экрана. Я категорически не согласна с этими утверждениями и считаю, что любой человек способен воспринимать любую форму информацию. Гораздо важнее, чтобы она была полезная.

Впрочем, что-то я ушла совсем в сторону. Сегодня ночью хочу анонсировать небольшое улучшение функции “Авто-постинг в Facebook”. Для привлечения внимания к публикациям Facebook по-умолчанию использует изображения. Например, если вы разместите в публикации ссылку, то ЛицоКнига автоматически подгрузит подходящее по ее мнению изображение и отобразит его под вашим постом. Иногда – это удачно, иногда – нет. Хватит неопределенности! Наши разработчики опубликовали обновление, которое позволит выбрать изображение из вашей рассылки, которое будет использовано в посте на Facebook.

автопостинг email-рассылки в facebook

Просто кликните на понравившуюся вам картинку и получите прекрасно оформленный пост без каких-либо сюрпризов. Важно отметить, что картинки, которые доступны к публикациям, должны иметь размер минимум 200х200 пикселей. Это требование Facebook, поэтому изображение меньше просто не будут предлагаться к публикации.

Проверка готовности отправки email-рассылки

Надеюсь, что вам понравится это небольшое обновление, а я побежала готовиться к Хэллоуину. Этот костюмированный и немного демонизированный Праздник Осени (или Праздник Урожая) доставляет множество хлопот молодым родителям, которые вынуждены создавать страшные, но милые костюмы для своих деток. А для вас мы готовим новые шаблоны! Оставайтесь на связи!

С любовью, Даша.

Готовы начать улучшать свой email-маркетинг?

До 100,000 подписчиков в течение 14 дней бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *