Интеграция amoCRM и DashaMail

Новые возможности с интеграцией DashaMail и amoCRM

Ура! 🙂 Готова и вовсю работает интеграция DashaMail с популярной amoCRM. А это значит, что, если в ваших процессах активно используется данная система, то теперь вы можете максимально автоматизировать и тщательно отрабатывать коммуникации с клиентами по email-каналу. 

Возможно, вы и так успешно работаете и с DashaMail, и с amoCRM. Но нет предела совершенству. Ведь готовый модуль значительно упрощает весь рутинный труд и ускоряет движению к нужному результату. Это возможность пушить клиента по пути к продаже с минимальными временными затратами без постоянного мониторинга. 

Возможности нового модуля интеграции включают:

  • Массовый перенос контактов из amoCRM в DashaMail с указанием адресной базы и нужных полей
  • Выборочный перенос контактов из списка контактов и компаний
  • Добавление контакта из карточки сделки или карточки контакта в нужную базу
  • Автоматизацию работы с контактом в зависимости от этапа сделки (интеграция с цифровой воронкой)

Самое главное в новой интеграции — это связка с цифровой воронкой (Digital Pipeline). Цифровая воронка представляет собой уникальный инструмент amoCRM, где можно прописать сценарий, чтобы большая часть действий совершалась в автоматическом режиме с помощью специальных триггеров. 

Теперь с новым модулем вы можете “вклиниться” в цифровую воронку с email-рассылками и построить коммуникацию с каждым контактом, попавшим в воронку, учитывая этап сделки, на котором он находится. 

Подключайте все типы рассылок для работы с контактами из amoCRM, запускайте нужные цепочки сообщений на каждом этапе сделки, прогревайте контакты и добивайтесь продаж — все это с новым виджетом DashaMail в amoCRM. 

Подробнее про интеграцию в Базе Знаний

Готовы начать улучшать свой email-маркетинг?

До 100,000 подписчиков в течение 14 дней бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *