Автопубликация email-рассылок на Facebook

Всем привет!

Просто не терпится рассказать вам о новой интеграции, которая позволит вам существенно расширить аудиторию своих email-рассылок — интеграции с Facebook.

Социальные сети завоевали мир за какие-то 10 лет. Представить себе мир без этого инструмента уже нельзя. Через социальные сети люди общаются, узнают новости, играют и просто социализируются (как бы это не было тафтологично). Facebook, ВКонтакте — все это целые миры, которые мы просто не можем игнорировать.

facebook, email-рассылка, автопубликация, репост

Несмотря на то, что email-коммуникация является достаточно самостоятельной, было бы глупо не использовать возможности социальных сетей для расширения охвата ваших рассылок и вирального распространения вашего контента. Сделать это можно с помощью репостов вашей email-рассылки в группе компании или вашем собственном профиле. Лайки и репосты такой записи позволят увеличить охват вашей email-рассылки даже среди той аудитории, которая не подписана на них непосредственно (с помощью рекомендательного алгоритма Facebook, например).

Результат автоматической публикации email-рассылки в Facebook

Конечно, можно было бы делать это вручную (а некоторые из наших клиентов так и поступали) каждый раз после рассылки, но это не тот подход, который исповедует ДашаМейл. Мы стараемся автоматизировать любую активность наших клиентов, экономить им время, давая больше возможностей для повышения своей эффективности или, будем честными, просто для отдыха. И, поэтому, сегодня наши разработчики рады представить интеграцию с социальной сетью Facebook.

Где и как настроить автоматическую публикацию email-рассылки в Facebook

Настроив данную интеграцию вы получите возможность на 4-м шаге создания рассылки настроить автоматическую публикацию вашей email-рассылки в вашем профиле или группе под вашим управлением. Запись можно сопроводить эмоциональным текстом, который позволит усилить эффект от публикации.

Публикация осущестляется автоматически в момент начала отправки вашей email-рассылки. Она представляет собой ссылку на рассылку, картинку и описание рассылки из ее настроек согласно Open Graph. Надеемся, что данный функционал поможет вам сэкономить время на транслирование сообщений из email в социальные сети.

С любовью, Даша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *