Вспомнить всё или Для чего нужна история импорта

Привет, дорогие пользователи!

У нас появилась функция, позволяющая отслеживать историю импорта по каждой отдельно взятой адресной базе. О том, где и как ее найти читайте в статье в базе знаний, а здесь мы рассмотрим некоторые варианты, для чего эта фишка может понадобиться.

Иногда бывает очень важно знать, когда именно была произведена последняя загрузка файлов. Насколько текущие данные актуальны. Например, вы проводите премиальную рассылку VIP-клиентам, и очень важно, чтобы информация не попала «ни в те руки».

Вы несколько раз пересмотрели «золотой список», каждый раз загружая новый вариант на сервис и получая «отбой» от руководства, так, что теперь не помните, что в базе находится на данный момент. Вот вам решение: просто сравните время последней загрузки  и время последнего обновления файла.

Клиенты могут оставлять адреса в любом виде, и так как еще не все используют double-opt-in для подтверждения регистрации / подписки, то в базе запросто могут оказаться несуществующие email, адреса-однодневки или ящики с опечатками.

Если вам надо актуализировать свой лист и избавиться от «корявых» адресов, то загрузите их в базу и в истории импорта посмотрите статистику — все «битые» будут отсеяны, вы сможете их скачать и, например, обзвонить клиентов / пользователей и уточнить их реальные ящикиl (если вы уверены, что они оставляли email добровольно и хотят получать письма от вас).


Надеемся, что эта простая, но в целом, полезная функция, поможет вам в решении организационных вопросов в email-маркетинге.

Неустанно забочусь о вас, Даша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *