Рассылки для турбизнеса с U-ON.Travel на борту

Интеграция U-ON.Travel и DashaMail

Сегодня знаковое событие для нас в DashaMail. Дело в том, что с начала года мы активно работаем с туристическим сегментом: готовим шаблоны и сценарии, подробные руководства в помощь, а также сотрудничаем с коллегами, разрабатывающими специализированные CRM-системы. И вот первые результаты.

Первой туристической CRM-системой, где реализована интеграция с DashaMail, стала U-ON.Travel. Интеграция состоит из двух частей.

Во-первых, она позволяет создавать письма и отправлять рассылки по базе контактов непосредственно в U-ON системе, не выходя из нее. При этом статистика по каждой отправленной рассылке будет доступна в личном кабинете DashaMail.

Во-вторых, контакт любого заказчика / туриста можно добавить в любую адресную базу для проведения дальнейшей рассылки в личном кабинете сервиса DashaMail. Для этого нужно зайти в раздел Справочники в U-ON.Travel, далее Заказчики / Туристы, в карточке контакта выбрать пункт “Добавить email  в рассылку”.

4 шага по настройке интеграции

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Кстати, для турбизнеса у нас есть прекрасный буклет со стратегией запуска email-маркетинга. Скачайте, чтобы прокачать свои рассылки.   

Готовы начать улучшать свой email-маркетинг?

До 100,000 подписчиков в течение 14 дней бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *