Улучшаем потоки

Привет, друзья!

На прошлой неделе мы всерьез занялись улучшением недавно анонсированной функции «Потоки». Сегодня я вам представлю еще несколько обновлений:

1441276619_567129335

  1. Приоритеты. Если у вас настроено несколько цепочек писем на определенные события, то подписчик, который выполнит в один день несколько таких событий, может получить от вас слишком большое количество писем, что заставит его либо запутаться окончательно, либо вовсе не открывать ваши рассылки и отправить их в спам за назойливость. Функция приоритета в потоках поможет вам этого избежать.
  2. Добавление авторассылок в поток. Обновление крайне полезно в том случае, если после создания авторассылки у вас возникло желание расширить цепочку писем и событий и перейти к потоку.
  3. Перепланировка потоков. Возможность двигать рассылки внутри потока в том случае, если вы создали цепочку писем, но вдруг поняли, например, что третье письмо по смыслу больше подходит вместо второго, и их надо поменять местами.

Обширная статья по потокам в базе знаний была обновлена. С ней уже можно ознакомиться и заценить все обновления на собственном опыте 🙂

С любовью, ваша Даша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *