Ваш собственный Главный Редактор

Привет, дорогие пользователи сервиса!

Я давно ничего не писала о наших новых функциях. А ведь они просто сногсшибательные! Взять, например, функцию проверки текста “главным редактором”, который поможет устранить из текста языковой мусор, рекламные и журналистские штампы, канцелярит и признаки плохого синтаксиса.

Да-да, вы не ослышались. Узнать, как сделать ваш текст лучше, можно буквально в один клик! Достаточно в процессе создания рассылки на странице “Дизайн” (шаг №2) в верхней панели найти ссылку “Проверка ГлавРеда”. Появится всплывающее окно, которое безжалостно выявит все проблемы текста и укажет как его корректно устранить.

проверка текста, email-маркетинг

Вспомните свою учительницу русского языка и литературы! Уже страшно? Ее строгие красные чернила еще долго будут вас преследовать. Мы взяли самое лучшее из старой советской школы и научим вас писать правильно.

ГлавРед выделяет основные проблемы в тексте и группирует их, а на основании подсчета ваших ошибок выставляет оценку по 10-бальной шкале. Автор аналитической системы Главреда — Максим Ильяхов, разработчик и преподаватель информационного стиля.

Улучшайте свои тексты, без всех слов, найденных ГлавРедом, ваш текст станет понятным, коротким и информативным.

С любовью, Даша 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *