Мы изменили редактор писем

Эта неделя богата нововведениями и изменениями в DashaMail. Поскольку форма определяет содержание, приводим все в единый стройный вид. Делаем проще, удобнее, понятнее и красивее.

Началось все с того, что пару дней назад мы полностью изменили процесс создания рассылки. Теперь все этапы создания рассылки размещены на одном экране — вы можете переключаться между ними, не теряя из вида всю рассылку целиком. И это невероятно удобно. Сами протестировали и ускорили собственный email-маркетинг. Проверено, что 10 минут достаточно на создание рассылки!

На этом нововведения не закончились, а скорее начались. Вчера мы обновили редактор. Ведь красивые письма требуют не менее красивого инструмента для их создания. Мы считаем, что красивый удобный инструмент вдохновляет! И честно скажем, что все наши изменения не только для вас, дорогие пользователи, но и для нашей команды маркетологов и дизайнеров, всех тех, кто работает с письмами.

Главное, что изменилось в редакторе, — это дизайн блоков, из которых создается письмо. Некоторые блоки, например, управление межстрочным интервалом, получили большее количество настроек.

Возможность переключения между разделами “Контент” и “Дизайн” стала визуально заметнее и удобнее.

Красивый сервис должен быть красив во всем, на каждом этапе работы с email-маркетингом. Мы продолжим обновлять сервис и совсем скоро будет релиз следующих изменений.

С любовью, Даша Савицкая и творческий коллектив ДашаМейл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *