Ставки на киберспорт в email-рассылках

В интернете всегда было множество мошенников и различного рода обманщиков. Одной из таких областей всегда были ставки на спорт. Всегда скептически относилась к подобного рода “прогнозистам”, так как в голове всегда держала старую байку о том, как одни мошенники отправляли по большой базе трейдеров свои предсказания о движении рынка вверх или вниз.

Давая два разных прогноза по двум равным половинам своей аудитории они “отбрасывали” ту часть, которая получила неудачный прогноз. Через десяток итераций у них осталось всего пара компаний, которые и заключили с ними контракт. Ведь эти прогнозисты дали 10 правильных прогнозов подряд, наверное, “они что-то знают в этом деле” 😉

Когда я увидела среди отправляемых на ДашаМейл рассылок информацию о матчах в киберспорте я напряглась. Киберспорт, в частности игра Dota 2, достаточно молодой вид спорта и там вполне могли быть такие же молодые мошенники. Но я была приятно удивлена, когда увидела качественную работу целой команды.

киберспорт, dota 2, email-рассылки, прогнозы

Ребята дают потрясающие по глубине анализа прогнозы на предстоящие матчи. Четко и аргументированно объясняют почему они предлагают ту или иную ставку. Честно предупреждают о рисках и предоставляют прозрачную статистику. Мы видим их трафик, поэтому можем подписаться под каждым словом, написанным на их сайте.

Так как рассылки содержат ценную информацию, то % открываемости в среднем по адресной базе составляет 77.56%. На данном аккаунте настроены Домены отправки (DKIM&SPF) и домены статистики, а значит доставляемость в папку “Входящие” по всем доменам сомнению не подлежит

К сожалению, я не так сильно увлечена киберспортом, да и ставки предпочитает ставить мой муж, а так бы я не задумываясь приобрела бы подписку на прогнозы у ребят. И очень рада, что для отправки своих прогнозов ребята используют сервис email-маркетинга DashaMail.ru.

С любовью, Даша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *