Всего понемногу-3

Здравствуйте, дорогие пользователи сервиса DashaMail!

Мы не перестаем день ото дня без устали прокачивать функционал нашего сервиса 🙂 Сегодня я вам расскажу еще о нескольких классных обновлениях:

1. Мы пересмотрели различные права субаккаунтов и их настройку в головном аккаунте. Теперь вы можете настроить отдельные права субаккаунтов на рассылки и авторассылки:

2. По многочисленным просьбам мы реализовали возможность добавлять таблицы в онлайн-редакторе. Для этого необходимо воспользоваться блоком «текст» и соответствующей кнопкой:

3. Если вы импортируете адресную базу и забыли добавить какое-то дополнительное поле заранее — не волнуйтесь и не сбрасывайте свои труды, вы сможете теперь это сделать прямо на странице выбора столбцов.

4. Мы добавили отдельную настройку обратного адреса для писем подтверждения и уведомлений о подписке на странице создания форм. Это важно, если вы настроили форму подписки, как форму заявки на ваш товар. В этом случае, ваши менеджеры могут быстро отследить подписку и связаться с человеком напрямую.

Вот такая вот значительная работа была проведена нами в марте, несмотря на то, что за окном кричали коты, а солнце начинало потихоньку звать на улицу. Сервис активно развивается и в ближайшее время мы готовимся представить вам совершенно новые интеграции, функции и обновления!

Не забывайте делиться с нами вашими пожеланиями и идеями на адрес support@dashamail.ru 😉

С любовью, Даша и разработчики сервиса DashaMail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *